0yongyong0

二点五次元图文双修小透明。努力原创同人两把抓><不过大多时候还是在画同人啦~~因身体原因暂不接约稿~转载请咨询po主并注明出处。

© 0yongyong0 | Powered by LOFTER

#盾铁##兔联##居家鞋周边#抱歉让大家久等了。盾铁兔的居家拖鞋周边终于出来了!本商品预售开始时间为11月5日20:00,在脸滚键盘事务所上架!预售时间为期一周。预售结束后开始制作。制作时间为一个半月,本周边不与其他已经结束预售的周边合并订单,希望大家理解,请大家耐心等待。


。第一个长条最下面有二维码,用淘宝app扫码即可进入页面收藏。第二条是福利!大家记得进这条微博 盾铁兔居家拖鞋预售 转发抽奖哦!!感谢支持!

电脑端进入地址:

盾兔居家拖鞋

铁兔居家拖鞋

PS:本次周边没有盾铁兔混合穿的单品出售,若是想只要单只盾兔与单只铁兔,可以购买两双自由匹配or与好友一并购入然后拆分搭配,又或者进

兔联周边信息发布群 335966474

注明城市-名称,寻找同城的小伙伴一起购入~


评论(10)
热度(154)
  1. Hyacinth_J.Y.0yongyong0 转载了此图片