0yongyong0

二点五次元图文双修小透明。努力原创同人两把抓不过大多时候还是在画同人啦~~约稿请私信~~不接受任何二次上传转载。请勿把图擅自转载到任何地方。

© 0yongyong0 | Powered by LOFTER

您好这套图是我画的。我在推特,汤不热,lofter,微博都有发过。你并没有找我咨询授权,却标注了是授权是怎么回事??。请立马删掉这份吧,你可以翻看我的lofer,这个有中文版的。如果你喜欢的话可以直接转发我的,并且上面是DamianWayne,是Bruce的亲儿子。

这套图也是多灾多难...之前被ins盗了,花了快一周才让他们删掉现在国内又来...有完没完...

火之礼赞:

前段时间的一个梗:叫醒大人的最好办法。

@摩城魅影 这是老爷和罗宾吗?一代罗宾?

最后一张是po主的话。

原地址:https://instagram.com/p/BZd9BgJhCvX/侵删。

评论(18)
热度(516)